注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿 千年 省人民体育场亚运志愿者博客

千年,是一个承诺。薪火相传的志愿者精神将我们手中发扬光大、光耀千秋。

 
 
 

日志

 
 

省人民体育场亚运志愿者VCR——纪念那段属于你我的岁月  

2011-11-02 00:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运助威操

那些花儿

 

        转眼间,亚运已经过去了一年,一想起那段日子,就倍感亲切,仿佛就是昨日发生的。在志愿服务结束后,我们便把在服务期间收集的资料整理成视频,但由于各种原因,迟迟未能与大伙分享。

        在广州亚运一周年纪念之际,谨以这两个视频献给省人民体育场的亚运志愿者们,以纪念属于你我的那段纯粹、快乐、一起生活的时光。由于能力、器材有限,视频比较粗糙,还请大家笑纳。

 

 

 

视频后期制作:晓东,粤凯,于2010年11月。

感谢各位朋友的大力支持!   

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017