注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿 千年 省人民体育场亚运志愿者博客

千年,是一个承诺。薪火相传的志愿者精神将我们手中发扬光大、光耀千秋。

 
 
 

日志

 
 

【911测试赛】齐心协力,共筑志愿大家庭——广东省人民体育馆志愿者办公室启用  

2010-10-16 14:29:55|  分类: 志愿快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年9月10日下午两点,广东省人民体育馆的体操房内,一派热火朝天的景象。

满怀激情的志愿者骨干们,在场馆人力资源副经理的带领下,来到省人民体育场,为第二天即将举行的亚运测试赛布置志愿者办公点、活动点以及用餐区等。

从场馆工作人员以及志愿者用餐区的设置,到座位告示牌的张贴;从亚运志愿者心声版的现场设计,到亚运志愿者风采展的张贴;从“祥和如意乐羊羊”的布置,到亚运志愿者会徽的彩挂。无处不体会着志愿者大家庭温馨、活力和团结的氛围。

“我奉献,我精彩;我志愿,我快乐;齐心协力,共筑志愿者大家庭。”

齐心协力,共筑志愿大家庭——广东省人民体育馆志愿者办公室启用 - kingknight24 - 志愿 千年

焕然一新的志愿者办公室

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论