注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿 千年 省人民体育场亚运志愿者博客

千年,是一个承诺。薪火相传的志愿者精神将我们手中发扬光大、光耀千秋。

 
 
 

日志

 
 

赛事拉开战幕安保首战告捷  

2010-11-09 15:35:59|  分类: 媒体关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  深圳特区报广州11月7日电(深圳报业集团驻穗记者李明 通讯员 陈海锋)7日下午,广州亚运会男子足球小组赛分别在广州市4个体育场激情上演。担负首场比赛安保任务的2000余名武警官兵严防死守、滴水不漏,确保了广州亚运会赛事平安和谐、万无一失。

  7日下午4时,广东省人民体育场率先迎来广州亚运会全部赛事的首场比赛。与此同时开幕的还有广州花都体育场、番禺英东体育场和黄埔中心体育场进行的广州亚运会男子足球小组赛。                                 

据悉,为圆满完成亚运会开赛首日各地赛事的安保任务,武警某师和武警清远支队通过“宣”,宣誓动员,激发斗志鼓舞士气;“布”,根据场馆特点,科学排兵布阵;“控”,严密控制关卡隘口;“查”,清查治理安全隐患;“强”,配实配强执勤编组;“活”,活用战法手段,灵活处置情况,确保了场馆外秩序正规,安全有序,保证了场内赛事的顺利进行。

  17时45分,圆满完成广州亚运会首场比赛安保任务的武警清远支队支队长谢先清兴奋地告诉记者:为了确保首场比赛的万无一失,执勤官兵连续奋战了3天3夜,但是能护卫首场赛事,我们都倍感光荣。

转自 http://gd.news.sina.com.cn

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017