注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿 千年 省人民体育场亚运志愿者博客

千年,是一个承诺。薪火相传的志愿者精神将我们手中发扬光大、光耀千秋。

 
 
 

日志

 
 

收集你的微笑  

2010-11-08 12:33:21|  分类: 志愿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是周新珍,我是摄相志愿者,我收集志愿者微笑,我喜欢微笑。一起来  ,更精彩!

                                                                                                                          ----留言板

 11月1日,距亚运开幕式剩下11天,离亚运会的第一场赛事剩下6天。一大清早,就起来了。奔赴我们的战场,省人民体育场。参加着我们第一天正式的上岗。第一天的上岗,我们上演了一系列趣事。

   进场记

搭上车后,我们终于到了目的地,与以往的直接进入不同,今天我们加上了安检环节。由于昨晚就收到通知了,我今天就带了一个相机,我以为我不会有什么问题的,但是就是我那个亲爱的可爱的相机出问题了,安检人员来了句;对不起,您的相机太专业,您不能进去。这话一说出来,我就在想,干嘛不说我拍照专业呢。没有办法,怎么着也得进去啊,赶紧找了负责人,然后死说烂说,终于同意让我签名登记进去。

表演记

团队拓展培训。不得不承认,这是我今天收获的最重要的一部分。狮子老鼠大象的游戏,让我们充分挖掘了自己的潜力和快乐,拍掌游戏教会了我们如何在工作中如何做到兼顾,最重要的抬杠游戏,不仅教会了我们团队精神,如何贯彻执行力,还告诉了我们,只要我们一直一直抬着,我们的亚运志愿者服务会在不自觉中上一个层次。

                                                                                           老师们的示范动作

 

                                                               

我们的大象

 

一天的培训下来,我们收获了满满的开心与知识,这一刻,我真的觉得很幸运,为自己能成为一名志愿者。一切都在继续,相信明天的志愿者上岗会更加精彩,期待明天的到来!

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017