注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志愿 千年 省人民体育场亚运志愿者博客

千年,是一个承诺。薪火相传的志愿者精神将我们手中发扬光大、光耀千秋。

 
 
 

日志

 
 

激励是一种无以言说的力量  

2010-11-10 23:23:56|  分类: 志愿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

清晨,当省体场的小草儿还是睡眼窸窣的时候,志愿者们已经早早汇聚在这里,一天的生活开始了。

看,英雄广场那里,你是否看到有位美女正举着个可爱的表情牌子向你挥手问好?

看,安检口内外,你是否留意到有位帅哥正站在那儿向你打招呼,为你引路?

看,跑道上,伴随着激情澎湃的《一起来,更精彩》的音乐,你是否看到一群充满活力充满朝气的志愿者正在快乐地跳着亚运助威操?

看,休息区的门口,一排志愿者在那儿向你行志愿礼,向你问好,祝你用餐愉快,为用餐完毕的你加油打气,你是否觉得温馨,是否觉得信心十足?

看,晚上回校之前,一排志愿者在上车点向你告别,提醒你早点休息,为明天的你加油打气,你是否感觉到一天的辛苦付出都是值得的?

为了让所有的志愿者们能够充满信心地投入到工作中,办公室助理特意设计了一系列的激励功能行为。从最初,我们的行为不被理解,甚至被当成无聊、做作的行为,到现在,绝大部分的志愿者都被我们所感染,微笑常常挂在脸上,志愿礼在我们心中深深扎根,在我们这个团队里面流传。这是一种质的飞跃,是广大志愿者伙伴们对我们的理解和支持。

听到“你们也辛苦了”,这是我们最幸福的时刻。在我们激励他人的时候,我们也同样得到了肯定。激励不需要太多的言语,只需要一个小小的志愿礼,或者一句简单的“辛苦了”,或者轻轻拍一下肩膀,便可以传达巨大的力量。

我们,将继续把激励功能行为进行到底,向每一位在亚运会场上辛苦付出的伙伴们送上最诚挚的问候!

                                                                                                          (文/  办公室 黄馥)

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017